本院首页
院概况
领导班子
机构设置
学者推介
科研动态
党务工作
纪检监察
联系我们
今天是:
新闻动态

市社科院召开深化作风整顿优化营商环境工作会议

时间:2018-04-10 16:59点击:
      4月10日上午,为深入贯彻落实全市作风整顿优化营商环境会议精神,市社科院召开深化作风整顿优化营商环境大会。会上发布了《市社科院深化作风整顿优化营商环境实施方案》。市社科院党组书记、院长李玮同志做重要讲话。院全体干部职工参加会议。
      会议指出,自2017年作风整顿工作开展以来,市社科院干部作风的良好氛围已经基本形成,但整改提升的空间依然很大。面对复杂严峻的形势和艰巨繁重的工作任务,决不能掉以轻心,必须严格按照市委要求,把作风整顿工作持续深入地抓下去,重在实干、贵在坚持,为哈尔滨市社科事业发展提供坚强保证。
      会议强调,全体同志要以作风整顿活动为契机,通过加强理论学习和提升岗位能力素质来补足短板。从严管理请假手续;对迟到早退、工作时间上网、随意旷岗的问题进行定期检查,及时通报检查结果,并作为年终考核、干部选任的重要依据;严格执行科研工作进度定期通报制度,对工作拖沓,效率低下,科研任务不能按时完成的人员给予严肃处理,同时问责部门负责人。
      会议要求,各部门要立即组织学习《市社科院深化作风整顿优化营商环境实施方案》和李院长讲话精神,迅速将思想和行动统一到李院长的讲话精神上来,把深化作风整顿优化营商环境与我院的中心工作、与各部门的日常工作有机结合起来,紧盯薄弱环节,认真查找问题,对号入座,深入开展好作风整顿工作。
 
供稿/市社科院机关党委
新闻动态
Copyright ? 2007 All Rights Reserved | 版权所有 哈尔滨市社会科学院| 国家信息产业部ICP备案:黑ICP备08001589号
地址:哈尔滨市道里区柳树街9号  邮编:150010  电话:0451-87283010 87283098 传真:0451-87283011
哈公网监备23010002003989号    旧版回顾→